【クッキーラン】青リンゴ味クッキーとリンゴうさぎが追加【攻略】

「クッキーラン」でまたまた新クッキーの登場。青リンゴ味クッキーと新ペットのリンゴうさぎが追加!

人気ゲーム「クッキーラン」で、また新しいキャラとして青リンゴ味クッキーとリンゴうさぎが追加されましたよ。追加された新キャラの紹介や入手方法などについて、解説します。
IMG_0397

青リンゴ味クッキーのプロフィールと入手方法

アルファベット学習用のシャボン玉とリンゴ型の風船が大好きで、5月のように爽やかでイキイキした味のとても可愛いクッキーです。
大人のクッキーには真似ができない子供クッキー特有の優れた発想力があって、自分だけの楽しいボーナスタイムを作り出して、そこでは誰よりも楽しく遊んだりします。どこでもいる子供と同じなので、青リンゴ味クッキーも最初は調子に乗って疲れるとも知らないで早足でかけっこをしますが、体力が減ってくるとゆっくりになったりします。
IMG_0399

青リンゴ味クッキーの能力

一定時間ごとにアルファベット入りのシャボン玉を生成します(たまにアルファベットが入っていないこともあります)。ボーナスタイムでは、風船ゼリーが出現する青リンゴ味クッキーだけの特別なステージに突入します。
最初は移動速度が速いのですが、子供クッキーなので体力が減少するにつれて普通の速度に戻ってしまいます。また、強化値に応じて、シャボン玉の生成速度がアップします。

青リンゴ味クッキーのベストコンビ

リンゴうさぎ

青リンゴ味クッキーの入手方法

・体力レベル50で、達成時にコインで購入することで獲得できます。
・クリスタル119個を使って購入することで獲得できます。

青リンゴ味クッキーのレベルアッププレゼント

レベル8達成時に「青リンゴ味クッキーのリンゴヘアピン」がプレゼントされます。

リンゴうさぎのプロフィールと入手方法

リンゴをうさぎの形に切った後に、とっても楽しく遊んでいれば、いつの間にかピョンピョンと走り回って遊んでいるうさちゃんリンゴに出会えるそうです。さわやかなリンゴの香りが一緒に遊んでいるあいだ、すごく良い気分2してくれるので、いくら遊んでも簡単には疲れません。フォークを見ると急に気が小さくなるので、食器は遠くに置いてあげてください。
IMG_0398

リンゴうさぎの能力

リンゴうさぎは、高速化で追加ポイントが獲得できて、体力減少の速度を低下させてくれます。

リンゴうさぎのベストコンビ

青リンゴ味クッキー

キウイ鳥の入手方法

・ペット召喚(最高級ペット召喚)から召喚して獲得可能です。ただし、最高級ペット召喚で一回召喚するのに、クリスタル20個が必要です。

リンゴうさぎのレベルアッププレゼント

レベル8達成時に「リンゴうさぎの親リンゴ」がプレゼントされます。

無料でクリスタルを獲得する裏技

クッキーランで新しいペットやクッキーを獲得するには、クリスタルを使って、ガチャなどで召喚したり購入したりして手に入れる必要があります。
クリスタルはログインボーナスやレベルアップ時にもらえますが、その方法だけだとクリスタルがなかなか貯まりません。そういう時は、無料でクリスタルを手に入れる裏技があるので参考にしてみてください。

無料でクリスタルを大量GET!!!

大量のクリスタル
クッキーランで無料でゲーム課金したい人はこちら