【LINEレンジャー】新しい星8レンジャーAT−32S、ブラックキングエドワードたちが追加!

「LINEレンジャー」で個性豊かで魅力的なレンジャーたちが新規追加されました!

「LINEレンジャー」をいつも楽しんでますか?また、個性豊かなレンジャーたちが追加されましたね。今回は、星8レンジャーのAT-32S、ブラックキングエドワードたちをご紹介します。
新規レンジャー登場AT32

今回追加されたレンジャーたち

星6AT-32⇨星7AT32D⇨星8AT32S

AT32

星6AT32のデータと入手方法

・プロフィール:正体不明の宇宙飛行士です。
・タイプ:攻撃
・攻撃力(MAX時):2894513
・体力(MAX時):10971360
・攻撃スピード:超速い
・移動スピード:遅い
・スキル:
・入手方法:ルビー30個を使用してPLATINUMガチャ、またはルビー150個を使用してPLATINUM6回にチャレンジして入手可能です。

星7AT32Dのデータと入手方法

・プロフィール:軍隊に入りたての新兵宇宙飛行士です。
・タイプ:攻撃
・攻撃力(MAX時):7376616
・体力(MAX時):28207764
・攻撃スピード:超速い
・移動スピード:遅い
・スキル:
・入手方法:ルビー30個を使用してPLATINUMガチャ、またはルビー150個を使用してPLATINUM6回にチャレンジして入手可能です。

星8AT32Sのデータと入手方法

・プロフィール:第3世界を力で征服した邪悪な軍隊の隊長です。
・タイプ:攻撃
・攻撃力(MAX時):17006892
・体力(MAX時):64465632
・攻撃スピード:超速い
・移動スピード:遅い
・スキル:稲妻召喚=攻撃力×300%の範囲ダメージ&範囲スタン(1.5秒)
・入手方法:星7AT32Dを進化させて入手可能です。

星6ロボットエドワード⇨星7セクシーファイターエドワード⇨星8ブラックキングエドワード

新規レンジャーエドワード

星6ロボットエドワードのデータと入手方法

・プロフィール:ロボットに乗って宇宙を旅したいと思っているロバートです。
・タイプ:リーチ
・攻撃力(MAX時):3877478
・体力(MAX時):25277436
・攻撃スピード:遅い
・移動スピード:速い
・スキル:
・入手方法:ルビー30個を使用してPLATINUMガチャ、またはルビー150個を使用してPLATINUM6回にチャレンジして入手可能です。

星7セクシーファイターエドワードのデータと入手方法

・プロフィール:宇宙飛行士をセクシーさで誘惑すると主張するエドワードです。
・タイプ:リーチ
・攻撃力(MAX時):9871673
・体力(MAX時):64917684
・攻撃スピード:遅い
・移動スピード:速い
・スキル:
・入手方法:ルビー30個を使用してPLATINUMガチャ、またはルビー150個を使用してPLATINUM6回にチャレンジして入手可能です。

星8ブラックキングエドワードのデータと入手方法

・プロフィール:新素材を発見し、強力なブラックZロボットを作ったエドワードです。
・タイプ:リーチ
・攻撃力(MAX時):22735650
・体力(MAX時):148213392
・攻撃スピード:遅い
・移動スピード:速い
・スキル:炎発射=攻撃力×2000%の範囲ダメージ
・入手方法:星7セクシーファイターエドワードを進化させて入手可能です。

新規レンジャー追加を記念したルビーボーナスと星6、星7のレンジャー獲得確率アップイベントも同時開催

今回の新しい星8レンジャー追加登場を記念日して、ルビーボーナスと星6、星7のレンジャー獲得確率アップイベントも同時開催されています。この期間を逃さずに、AT32やロボットエドワードたちの品きレンジャーを獲得を狙いましょう。

イベント1の内容

・イベント期間中にルビーを購入すると、+30%のボーナスが支給されます。

イベント2の内容

・イベント期間中にPLATINUMガチャ、もしくはPLATINUM6回ガチャを行うと、星6、星7のレンジャーの獲得確率が2倍にアップされます。

イベント開催期間

4月1日0:00から4月3日23:59まで

無料でルビーを獲得する裏技

LINEレンジャーでステージクリアをするためには、ルビーを使って、強いレンジャーをガチャなどで手に入れる必要があります。特にプレミアムガチャやプラチナムガチャでグレードの高いレンジャー獲得にはルビーがたくさん必要になりますよね。
ルビーはログインボーナスなどでももらえますが、その方法だけだとルビーがなかなか貯まりません。そういう時は、無料でルビーを手に入れる裏技があるので参考にしてみてください。

ルビーが無料で大量GETできる方法があったなんて・・・どうします?

ルビー大量GET

LINEレンジャーで無料でゲーム課金したい人はこちら