【ぐるぐるダンジョン のぶニャが】無限ダンジョン「端午の節句〜さニャだ兄弟〜」開催中。「さニャだ幸村・天」「さニャだ信之・天」を獲得しよう!【攻略】

「ぐるぐるダンジョン のぶニャが(ぐるニャが)」では、GW期間限定で無限ダンジョン「端午の節句〜さニャだ兄弟〜」が開催中!自らの力で「さニャだ幸村・天」を、「さニャだ信之・天」は衆の仲間と力を合わせて手に入れよう!

4月30日より待ちに待った無限ダンジョン「端午の節句〜さニャだ兄弟〜」が開催してます。この期間限定イベントを見逃さないで、ぜひ激レアねこ武将を獲得してください。

無限ダンジョン「端午の節句〜さニャだ兄弟〜」の概要

無限ダンジョン 端午の節句

イベント開催期間

4月30日(木)17:30から5月11日(月)14:00まで

イベント内容
・無限ダンジョン「端午の節句〜さニャだ兄弟〜」に挑戦!

普段の行動力とは別の無限力でこのイベントダンジョンに挑戦しましょう!この期間は、当然「のぶニャが公記」といっしょに楽しめますよ。

・イベントダンジョンクリアでイベントPtを獲得!

イベントダンジョンをクリアするとイベントPtがもらえます。無限ダンジョン「端午の節句〜さニャだ兄弟〜」の全てのダンジョンを攻略して、がっぽりイベントPtを獲得しましょう。特に、最初のダンジョン「1〜予期せぬ刺客〜」をクリアすると、特効ねこ武将「さニャだ信・特」がもらえます。

・個人のイベントPt達成で「さニャだ幸村・天」を獲得!

unnamed (2)
ダンジョンクリアで貯めたイベントPtが所定Ptに達すると「さニャだ幸村・天」がもらえます。

・衆のイベントPt達成で「さニャだ信之・天」を獲得!

unnamed (3)
ダンジョンクリアで貯めた衆のイベントPtが所定Ptに達成すると「さニャだ信之・天」がもらえます。なお、衆のポイント報酬はイベント終了後の一定時間経過後に配布されるようです。

無限ダンジョン「端午の節句〜さニャだ兄弟〜」で知って得する情報

先に進むほど獲得イベントPtがアップ!

無限ダンジョンは、20ダンジョンをクリアすると1周目が終了して、そのまま2周目に突入します。そのままダンジョンクリアを続けて行くとさらに獲得イベントPtを獲得できます。

無限ダンジョン攻略情報

今回の無限ダンジョンでは、敵兵は「空属性」中心で「足軽が多い」との情報があるため、「空属性・騎馬」のねこ武将を編成しておくと有利になるはずです。

無限力の回復

無限力は、小判を使用すると全回復しますので、無限ダンジョン攻略のなかでうまく活用してみてください。また、小判獲得には、「無料で小判を獲得する裏技」も参考にしてください。

フィーバータイム

一定確率で同じ衆のメンバー全員にフィーバータイムが発生します。この時には、獲得できるイベントPtが通常の2倍になるので、フィーバータイムになったら、イベントPt獲得をぜひ狙ってください。

キャンペーン期間延長のニュースです!

現在開催中の3つのキャンペーンでは、5月7日(木)15:00まで延長されるそうです。

パワーニャップキャンペーン

レア度「特」以上のねこ武将を素材にした時に、獲得できる経験値が通常の約3倍になります。(経験値巫女を除きます)

銭まきキャンペーン

レア度「特」以上のねこ武将を解雇したときの銭が通常の3倍になります。(銭巫女・レア度「宝」のねこ武将を除きます)

公記半減キャンペーン

「のぶニャが公記」の消費行動力が通常の半分(1/2)になります。

無料で小判を獲得する裏技

「ぐるぐるダンジョン のぶニャが」でレアニャオみくじ、期間限定ニャオみくじで”天”とか”超”とかの超レアなねこ武将の獲得やたいまつ、全行動力回復などのアイテムを購入するのには、小判が必要です。ログインプレゼントとかでもらえることもありますが、なかなか小判は貯まりません。そういう時は、無料で小判を手に入れる裏技があるので参考にしてみてください。
ぐるぐるダンジョン のぶニャがで無料でゲーム課金したい人はこちら