【クッキーラン】新しいエピソード4「魔導士の街」リリース。同時に開催のエピソード4の達成イベントやゼリーや障害物がさらにエキサイティングになって楽しさがパワーアップしてます!

クッキーランでは、エピソード4「魔導士の街」リリース記念イベント「成果達成イベント」や「515万点達成イベント」を開催中。超難関の新しいエピソードに挑戦して素敵なプレゼントをゲットしましょう

クッキーランを楽しんでますか?エピソード4「魔導士の街」が解禁されましたね。新しいエピソードのリリース記念として「成果達成イベント」や「515万点達成イベント」などあらたな攻略達成イベントが同時開催中です。
さらに、これまでのエピソードのなかで、ゼリーや障害物がリニューアルされてます。エキサイティングにチャレンジしましょう!

エピソード4「魔導士の街」成果達成イベント

エピソード4「魔導士の街」を舞台に達成目標をクリアして、その達成した数に応じて素敵なプレゼントがもらえます。

イベント開催期間

6月1日17:00まで

イベント内容

エピソード4「魔導士の街」をプレイしていくなかで、ゲームであらかじめ設定されている課題目標をクリアして行って、そのクリアした数に応じてプレゼント(報酬)がもらえます。
ちなみに、最終目標は、80個達成で最高級宝箱チケットの獲得です。
イベントの達成するのは結構大変ですけど、エピソードの風景や展開を楽しみながら、ぜひチャレンジしてみてください。

エピソード4リリース記念515万点達成イベント

イベント開催期間

6月15日まで

イベント内容

イベント開催期間中にエピソード4「魔導士の街」を挑戦して、515万点を達成すると、合計200名に抽選で「ミステリーフィギュアボックス」1個がプレゼントされます。
ただし、クッキーラン公式アカウントをブロックしていると、当選メッセージが受け取れないので気になる方は、チェックしておきましょう。

エピソード4だけじゃない!すべてのエピソードマップがよりエキサイティングになってます。

今回のエピソード4「魔導士の街」リリースでは、新マップだけでなく「オーブン脱出」「原生林」「竜の峡谷」「幽霊海賊のコイン島」でもゼリーや障害物がさらにエキサイティングになっています。
すでに、たくさんプレイしてきていても、新な発見や興奮が得られるかもしれないので、改めて全部のエピソードマップを攻略してみるのも楽しいのではないでしょうか。

エピソード4攻略のヒント

エピソード4「魔導士の街」はこれまで以上に難関です。
特に、「ステージ10到達」の達成課題をクリアするのは、相当至難の技となると思います。「バトンタッチの炎の精霊」などを駆使してぜひ目標達成に挑戦してください。
エピソード4攻略には、何度となくチャレンジが必要となると思います。
その時にたくさんのハートも確保しておきたいし、ベストマッチのクッキーやペットも獲得しておきたいですね。
そんな時に十分はクリスタルが必要になるので、課金せずに無料でクリスタルを獲得する裏技もあるので、下記を参考にたくさんのクリスタルを獲得してみてください。

無料でクリスタルを獲得する裏技

クッキーランでは、素敵なクッキーとベストマッチのペットといっしょにエピソードを攻略してゆくのがとても楽しいですよね。
でも、クッキーランで新しいペットやクッキーを獲得するには、クリスタルを使って、ガチャなどで召喚したり購入したりして手に入れる必要があります。
クリスタルはログインボーナスやレベルアップ時に少しづつもらえるのですが、その方法だけだとクリスタルが思うようになかなか貯まりませんし、それを貯まるのをも待っていられないと思います。
そういう時に、「無料でクリスタルを手に入れる裏技」があることをご存知でしょうか?
クッキーランを楽しんでいる時にクリスタルが欲しいなと思った時は、下記をクリックしてみてください。お金を使わず、安心してクリスタルを獲得する方法が紹介されているので、参考にしてみてください。

無料でクリスタルを大量GET!!!

大量のクリスタル
クッキーランで無料でゲーム課金したい人はこちら